Das Sekretariat

Frau Kromer-Müller und Frau Reichardt stehen als Ansprechpartnerinnen im Schulsekretariat täglich für fast alle großen und kleinen Fragen zur Verfügung - kommen sie von Schüler-, Eltern- oder Lehrerseite, seien es Schulformulare, Gesprächstermine bei der Schulleitung oder auch "nur" ein Pflaster, wenn der spielerische Eifer etwas zu groß war oder ein Fußball für die Pause.

Das Sekretariat finden Sie im Hauptgebäudes (A-Bau) des WG, wenn Sie die Schule durch den Haupteingang betreten und die Treppe in den ersten Stock nehmen. Links der Treppe ist das Sekretariat hinter der orangenen Glastür zu finden.

Fr. Kromer-Müller, Fr. Reichardt

Unser Sekretariat erreichen Sie wie folgt:

Adresse:   Albstraße 80, 70597 Stuttgart
Tel:   (0711) 216 893 - 30
Fax:   0711) 216 893 - 40

Das Sekretariat ist montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 8.00 Uhr, von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und dienstags/donnerstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr besetzt.

Bitte beachten Sie, dass Krankmeldungen von Schülern aus datenschutzrechtlichen Gründen NICHT per Email durchgegeben werden können.

Hausmeister

Hier am WG gibt es kaum jemanden, der sich so gut aus kennt, wie das Hausmeisterehepaar Schorer. Immer freundlich, zuverlässig und Hilfsbereit stehen Sie für sämtliche Belange unseres Schulgebäudes zur Verfügung.